четверг, 11 августа 2011 г.

Яичница по- королевски

Для этого шикарного блюда нам надо будет: 3 сосиски (можно сардельки, колбасу, мясо, курицу ), 2 кусочка батона, 2- 3 свежих помидора(можно заменить 1 столовой ложкой кетчупа или вообще не добавлять ни то ни другое), 100 грамм сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан молока, 1 столовая ложка муки, 100 грамм твёрдого сыра, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, соль и сахар по вкусу, зелень. Можно добавить сладкий красный перец и зелёный горошек- кому как нравится. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить, очищенные от кожицы(или кетчуп). Затем обжарить нарезанные небольшими кусочками сосиски. Яйца, соль, соду, муку и молоко хорошо взбить, чтобы не было комков. Добавить раскрошенные кусочки батона и всё хорошо перемешать. Этой смесью залить сосиски и помидоры и поставить в духовку, посыпав тёртым сыром. Жарить до готовности. Готовую яичницу посыпать зеленью. Вот и готова наша вкуснятина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий