воскресенье, 14 августа 2011 г.

Сырные палочки с зеленью

Предлагаю попробовать приготовить сырные палочки, для закуски очень даже подойдут. Понадобится для их приготовления следующие продукты: 200 грамм твёрдого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жарки, зелень укропа, петрушки или базилика, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Сыр надо натереть на крупной тёрке. Зелень укропа, петрушки или базилика мелко нарезать и добавить в миску с натёртым сыром. Туда же вбить яйцо, поперчить, посолить и всё перемешать. Из полученной массы сделать биточки и обвалять в муке. Разогреть сковороду, налить масло подсолнечное и жарить наши сырные палочки по 2 минуты с каждой стороны. Подавать можно с овощами. Получается необычно - нежное и вкусное блюдо. Нашей семье нравится, да и гостям и знакомым тоже. Готовьте и наслаждайтесь, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий