пятница, 5 августа 2011 г.

Любимая закуска - разноцветные сердечки.

Закусочка эта нравится, хвалят и любят все, кто пробовал. Перчики нужны разного цвета. Рецепт рассчитан на два перца. Два больших болгарских перца разного цвета, одна маленькая баночка паштета, 50 грамм любого твёрдого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, зелень, молотый чёрный перец, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу. Перчики очистить от семян и плодоножек. Разрезать их вдоль пополам. Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Лук порезать и немного обжарить. Сыр и яйца натереть вместе на мелкой тёрке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом. Лук, яйца, сыр, паштет, чеснок соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученную массу выложить в половинки перцев, украсить зеленью. Вот и готова закусочка. Кушайте на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий