В моркови и изюме много витаминов, мы соединили их вместе и получилась вкуснятина. Всем нравится, можно подавать на десерт. Внуки были в восторге, когда попробовали первый раз и часто просят приготовить это чудесное блюдо. Нам понадобится: 0,5 кг моркови; 200 грамм изюма любого; сахар и мёд по вкусу; немного сливочного масла. Морковь тщательно моем, режем кружочками, укладываем в горшочки. Заливаем водой, закрываем крышками и на малом огне тушим в духовке почти до полной готовности. Моем изюм, добавляем в горшочки к моркови и тушим до полной готовности. Получается мягкое, очень нежное и ароматное блюдо. Можно подавать в горячем виде с добавлением сливочного масла и мёда, а в холодном - мёд и сахар. И внешний вид этого блюда очень красивое. Попробуйте приготовить - понравится. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий