понедельник, 15 августа 2011 г.
Курица, тушённая в собственном соку
Для приготовления нам потребуется: 1 курица, 500 - 700 грамм лука репчатого, 5 штук помидоров, 2 головки чеснока, 1 чайная ложка красного молотого перца, лавровый лист, растительное масло, 1 пучок зелени, соль по вкусу. Курицу тщательно моем, рубим на кусочки, складываем в кастрюлю. Лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху на курицу. Туда же добавляем чеснок, порезанный дольками. Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, нарезаем дольками и добавляем в кастрюлю. И ложим лавровый лист, перец красный, соль, порезанную мелко зелень. Подготовленные продукты в кастрюле полить немного растительным маслом, добавить 1,5 стакана горячей воды и ставим тушиться, пока вода не выпарится. При подаче украсить зеленью. Курочка и овощи получаются очень вкусными и нежными. Красный перчик придаёт необычный вкус и остринку. Кушайте на доброе здоровье!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий