вторник, 2 августа 2011 г.

Перец фаршированный

Этот обалденный, вкусный рецепт нравится всем нам и знакомым нашим. Перчики лучше брать разного цвета. Помыть, обсушить и очень аккуратно отрезать верхушечку и вынуть сердцевину. Натёртый твёрдый сыр смешать с толчённым чесноком и майонезом. Майонеза надо столько, чтобы масса не была жидкой. Сварить яйца вкрутую-по количеству перцев, очищенное вложить целиком в каждый перец. Вокруг с боков и сверху, положить подготовленную сырную массу. Готовые нафаршированные перчики поставить в холодильник на 3 часа, для застывания сырной массы. Перед подачей на стол, перчики режутся кружочками ровными по толщине, лучше это делать очень тонким острым ножом. смоченным холодной водой. Получается очень красиво-кружочек разноцветного перчика с яйцом в центре в сырной массе! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий