Получается ароматная, аппетитная, полезная запеканка, чтобы приготовить её нам нужны будут следующие продукты: 250 грамм макарон, 250 грамм печени, 2 штуки луковицы, 1 стакан молока, 250 грамм твёрдого сыра, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливочного масла, чёрный молотый перец, молотые сухари, зелень, соль по вкусу, растительное масло. Макароны отварить в подсоленной, кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Печень хорошо промыть, обработать и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с печенью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Сковороду смазать маслом и положить слой макарон, слой печени с луком. Сыр и варёное яйцо натереть на крупной тёрке, этой смесью посыпать слой макарон и печени. Затем посыпать молотыми сухарями, выложить кусочки масла сливочного и посыпать нарезанной зеленью. Запечь в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!
З
Комментариев нет:
Отправить комментарий