среда, 10 августа 2011 г.

Тушённая фасоль с кукурузой

300 грамм фасоли любого цвета, но только не консервированной - вымочить в воде три часа. Затем 1,5 часа варить среднем огне. Потом откинуть фасоль на дуршлаг, вновь залить водой и варить ещё 40 минут. Можно взять несколько сосисек, нарезав их кусочками, а можно мясо курицы или без всего. Натереть морковку на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту, мелкопорезанный чеснок. Всё это добавить в кастрюлю с фасолью. Ещё положить зелень, чёрный острый перец, 1/2 банки кукурузы, соль по вкусу. Тушим всё вместе 30 минут. Фасоль получается мягкая, нежная и вообще всё вкусно! Готовьте на доброе здоровье! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий