вторник, 2 августа 2011 г.

Окорочка в банке

Количество продуктов для этого рецепта берётся произвольное.2окорочка, лук, морковь, картофель, майонез, соль. Разрубаем окорочка на небольшие кусочки. Морковь трём на крупной тёрке. Картофель режем как вам нравится. Лук нарезаем полукольцами. В зависимости от размера вашей духовки берётся банка трёхлитровая или двухлитровая. В банку ложатся слоями наши заготовлееные продукты. Первый слой окорочка, второй слой картофель, третий слой лук, четвёртый слой морковь, пятый слой майонез, всё солим. Слои повторяются, но самый верхний и последний должен быть окорочок, так как по нему легче проверить готовность нашей вкусняшки. Банку поставить в холодную духовку и готовить ЧАС ПОЛТОРА при температуре 150 градусов. Доставать осторожно. Получается обалденная вкуснятина. Пробуйте. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий