среда, 10 августа 2011 г.

Супчик для любого возраста

Все продукты берутся произвольно, в зависимости от объёма кастрюли каждая хозяйка знает количество нужных продуктов. В кипящую воду кладём картошечку, порезанную кубиками. Пока она варится режем лук репчатый как вам нравится. Морковь режем или трём на крупной тёрке. Лук и морковь пережариваем слегка на подсолнечном масле. Если картофель сварился, кладём несколько горсточек овсяных хлопьев (количество зависит от объёма кастрюли ). Добавляем пережаренные лук и морковь и взбитые 2 яйца (на 3 литра супа). Можно добавить бульонный кубик или приправу и зелень укропа. Солим по вкусу. При подаче положить майонез. Понравится такой супчик и пожилым людям, да и с удовольствием дети кушают. Этот суп прописался и прижился в нашей семье давно, рецепт перешёл по наследству от бабули. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий