Чтобы приготовить тесто для булочек надо будет: 1 стакан молока, 50 грамм дрожжей, 4 яйца, 50 грамм маргарина, 4 столовые ложки сахара, мука. Для начинки потребуется: 200грамм маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара. Приготавливаем тесто: молоко чуть подогреть и добавить дрожжи. Яйца растереть с сахаром и соединить с растопленным маргарином. Это всё добавить к молоку с дрожжами. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Готовим начинку: маргарин размягчить, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Делим тесто на 3 части, каждую часть раскатываем и смазываем маргарином с сахаром, можно посыпать маком(на любителя). Свернуть раскатанные пласты в рулеты, нарезать кусочками толщиной 3-4 см, закрепить каждый кусочек с одной стороны. Переложить булочки на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Дать расстояться 1 час, затем выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Побалуйте своих родных и близких.
Комментариев нет:
Отправить комментарий