вторник, 2 августа 2011 г.

Салат с грибочками

Чтобы приготовить салат нужны следующие продукты. Полкило -отварного куриного мяса. Одна головка лука репчатого.200 грамм любых грибов, у нас были шампиньоны. Два яйца. Один апельсин.10 столовых ложек майонеза, можно сметаны, кому что больше нравится.50 грамм очищенных и измельчённых грецких орехов. Соль. Отварное мясо курицы разобрать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать. Отварить грибы и порезать кубиками. Сварить яйца и отделить белки и желтки, по отдельности натереть их на крупной тёрке. Апельсин почистить и порезать небольшими дольками. Выкладываем всё в салатник слоями. Первый -половина куриного мяса. Второй-дольки апельсина. Немного посолить. Третий-грибы, на них натёртый белок. Четвёртый-залить половиной майонеза. Пятый-остальное куриное мяса, посолить. Шестой-лук. Седьмой-натёртый желток. Восьмой-остатки майонеза. Девятый-посыпать орехами. Закусывайте на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий