суббота, 6 августа 2011 г.

Запеканка- Ассорти

Любителям запеканок - такая интересная на вкус запеканочка должна понравиться. для её приготовления нам надо будет - два грибных бульонных кубика, 100 грамм репчатого лука, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, 300 грамм капусты, 200 грамм твёрдого сыра, 0,5 стакана молока, 50 грамм подсолнечного масла, 4 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу. Бульонные кубики растолочь. Капусту и лук нашинковать. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Яйца сварить, остудить, почистить и мелко порубить. В разогретую форму налить подсолнечное масло и слоями выкладываем приготовленные продукты. 1 слой- капуста, смешанная с яйцом, 2 слой- картофель, посыпанный грибным бульонным кубиком, 3 слой- лук и морковь, также посыпанный грибным кубиком. Всё залить молоком и поставить в духовку на 30 минут. Затем вынуть, посыпать тёртым сыром и опять поставить в духовку на 10 минут. Посыпать зеленью петрушки. Ну вот красота и вкуснота - Ассорти готова. Кушайте на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий