вторник, 16 августа 2011 г.

Постный суп с орехами

Чтобы сварить этот оригинальный суп нам нужны будут следующие продукты: 1/2 стакана фасоли, 3 - 4 больших картошки, 2 луковицы, 2 моркови, 4 грецких ореха, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу. Фасоль моем и замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем ложим картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, ложим лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук режем мелко и поджариваем на разогретой с подсолнечным маслом на сковороде. Морковь натираем на не очень мелкой тёрке, добавляем к подрумяненому луку и жарим до готовности. Готовую поджарку добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. Грецкие орехи очищаем и немного измельчаем, добавляем в суп и также ложим чёрный молотый перец. Наш необычный и вкусный суп готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий