понедельник, 31 октября 2011 г.
Суп с мясом и гречкой.
Попробовав приготовить этот суп, он станет любимым блюдом вашей семьи. Нам понадобится: 500 грамм мяса с косточкой, 500 грамм картофеля, 200 грамм гречки, 150 грамм лука репчатого, 200 грамм моркови, 5 зубчиков чеснока, масло растительное, перец чёрный молотый и соль по вкусу. Мясо тщательно моем, заливаем 3 литрами воды и варим 1,5 часа. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем, трём на крупной тёрке. Обжариваем вместе на масле растительном. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Гречку прокаливаем на сухой сковороде. Когда мясо сварится, ложим картофель и солим. Доводим суп до кипения, засыпаем гречку и варим 10 минут. Затем добавляем обжаренные лук с морковью, солим, перчим по вкусу и варим суп до готовности. В конце варки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Даём супу постоять 15 минут. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий