понедельник, 31 октября 2011 г.

Салат с курицей, овощами и грибами.

Чтобы приготовить этот вкусный салат, мы должны взять: отварное куриное филе - 300 грамм; шампиньоны или вешенки - 300 грамм; сыр твёрдый - 200 грамм; 4 помидора; 3 перчика болгарских разноцветных; 3 луковицы; 3 яйца; пол. стакана орехов грецких; масло подсолнечное для жарки; майонез; соль по вкусу. Филе куриное нарезаем кубиками. Помидоры моем и также нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим, моем, режем тонкими колечками. Грибы моем и режем кусочками. Перцы очищаем от семян, моем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Яйца варим, остужаем, чистим и мелко режем. Лук и грибы обжариваем вместе на масле растительном. Подготовленные продукты выкладываем слоями, на каждом слое рисуем сеточку из майонеза, солим по вкусу. 1слой - филе курицы, 2слой - грибы с луком, 3слой - перец, 4слой - яйца, 5 слой - орехи, 6слой - сыр тёртый. Дать салату постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий