четверг, 20 октября 2011 г.
Рыба, тушённая в молоке.
Рыба полезна и вкусна в любом виде, а тушённая в молоке просто тает во рту, очень нежная и вкусная. Берём 1 крупную нежирную рыбу (треску, минтай, камбалу), 1 луковицу среднего размера, 1 морковь среднюю, 400 - 500 мл нежирного молока, соль по вкусу. Рыбу тщательно надо помыть и разрезать на порционные куски. Лук репчатый чистим, моем и режем полукольцами. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Берём глубокую сковороду или кастрюлю и ложим в неё кусочки рыбы, лук, морковь, заливаем молоком. Солим, ставим на огонь небольшой нашу кастрюлю и тушим до готовности. Получается ароматная, нежная, полезная рыбка. Вкусная и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, много времени не затратите, но своих родных и близких точно порадуете. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий