пятница, 21 октября 2011 г.
Куриное мясо в коробочке
Большое количество рецептов приготовления курицы и окорочков, а этот способ необычен и прост. Сразу и не понятно из какого мяса эта вкуснятина. У нас этот рецепт прижился. нравится и родным и знакомым. Надо взять 3 окорочка, 1 пачку желатина, соль, перец, чеснок - по вкусу, зелень. Окорочка моем, мясо отделяем от кости и режем на произвольные кусочки. В глубокой миске смешиваем мясо, соль, перец, чеснок раздавленный, мелко порезанную зелень и пачку сухого желатина. Всё хорошо перемешиваем и перекладываем в коробочку 1-литровую из под молока или сока, не докладывая до верха на 2-3 пальца. Отверстие на коробке зашиваем. Ставим наш коробочек в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 30-40 минут. Затем коробку вытаскиваем, ставим на тарелку, остужаем до комнатной температуры. Потом ставим в холодильник до затвердения коробочки. Коробочку убираем, а вкусное мясо режем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий