Иногда хочется побаловать близких необычным и вкусным рецептом из мяса. Предлагаем приготовить свинину с тыквой, надеемся всем понравится. Для этого берём: 500 грамм свинины; 400 грамм очищенной тыквы; 100 грамм риса; 1 штука репчатого лука; 1,5 стакана мясного бульона; соль по вкусу; приправа для свинины; подсолнечное масло для жарки. Мясо помыть и нарезать на небольшие кубики. Луковицу чистим, моем, режем полукольцами и обжариваем на масле подсолнечном до золотистой корочки. Затем добавляем кубики мяса, перемешиваем и готовим несколько минут, пока мясо не изменит свой цвет: с розового на совсем светлый. Тыкву режем на кусочки и добавляем к мясу с луком. Солим, посыпаем специями, перемешиваем и готовим ещё 5 минут. Моем рис и выкладываем к общей массе, размешиваем. Вливаем 1 стакан бульона и помешивая, готовим, пока рис не станет мягким. Изредка подливаем бульон, чтобы рис не пригорал. Подавать на стол лучше в горячем виде. Готовьте, понравится, приятного аппетита!
С
Комментариев нет:
Отправить комментарий