понедельник, 24 октября 2011 г.

Суп с копчёной и фасолью.

С курицей очень много рецептов: и в первых блюдах и во вторых, запеканках и пирогах. Предлагаем простой суп в приготовлении с копчёной курицей. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и положить в закипевшую воду куриную копчёную спинку или 2 копчёных крылышка. 5 минут варить и затем убавить огонь. С вечера замочить фасоль, промыть холодной водой, дать ей стечь и добавить к курице. Варить надо на маленьком огне до готовности. Берём одну морковь среднюю, моем, чистим и трём на крупной тёрке, обжариваем слегка на масле подсолнечном. Одну луковицу чистим, моем, нарезаем мелко и также обжариваем в масле подсолнечном, обсыпав сахаром. Обжаренными морковью и сахаром заправить куриный бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Ароматный замечательный супчик готов. Попробуйте приготовить и порадовать вкусным супом своих родных. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий