понедельник, 17 октября 2011 г.

Рыба с зелёным горошком.

Рекомендуют больше кушать рыбу в любом виде, особенно она полезна в более старшем возрасте. Мы предлагаем свой рецепт вкусной рыбки с аппетитным вкусом и запахом. Нашей семье очень нравится. Надо взять: филе одной крупной рыбы (скумбрия или судак); 1 крупная луковица; 1 яйцо; 1 столовая ложка сметаны; 2 столовые ложки лимонного сока; 3 горсти зелёного горошка; соль и перец по вкусу. Филе рыбы надо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Луковицу очистить, помыть и нарезать полукольцами. В форму для запекания выложить рыбу, затем лук и зелёный горошек. Взбить яйцо с солью, молотым чёрным перцем, сметаной и лимонным соком. Залить этой смесью рыбу. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем нашу рыбку. Готовьте вкусную, полезную для здоровья, нужную рыбу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий