воскресенье, 30 октября 2011 г.

Тушёная рыба с молоком и яйцами.

Получается замечательно ароматная вкусная рыбка. Продукты берём произвольно. Дно глубокой сковороды смазываем жиром (маслом, маргарином). Свежую рыбку - минтай, треску; чистим, разрезаем на куски. Укладываем в сковороду одним слоем. Лук репчатый, морковь чистим, моем. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и посыпаем поверх рыбы. Молоко берётся в зависимости от количества рыбы, половину литра или можно больше. Отдельно смешиваем молоко, яйца и соль. Полученной смесью поливаем сверху рыбу. Разогреваем духовку, ставим сковороду, убавляем огонь в духовке до самого маленького, и тушим 2-3 часа. Запах от такой вкуснятины умопомрачительный. Рыба полезна всем и в любом виде и эта вкусная рыбка понравится всем. Готовьте и радуйте своих родных и знакомых. Желаем всем вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий