Картошка вкусна в любом виде и способов приготовления её огромное множество, предлагаем наш рецепт аппетитной картошечки. Берём: 700 граммов картошки; 300 мл молока; 1 луковицу; 1 пучок свежего укропа; молотые черный и красный перец; молотый кориандр; масло растительное; соль по вкусу. Лук репчатый очистить, помыть, мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие пластинками. Вместе с луком обжарить картофель на большом огне. Обжаренный картофель с луком посыпать перцем чёрным и красным, и кориандром. Посолить по вкусу и всё тщательно перемешать. Картофель залить холодным молоком, закрыть крышкой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до самого малого и тушить 10 - 15 минут. Готовый тушёный картофель сверху посыпать мелко порезанным укропом. Вкусная картошечка готова, порадуйте близких. Приятного аппетита!
Т
Комментариев нет:
Отправить комментарий