воскресенье, 30 октября 2011 г.
Рыбный суп с морской капустой.
Рецепт необычного супа с морской капустой, а она очень полезна для нашего организма. Не всем она нравится, но этому супчику она придаст особый вкус. Продукты берутся произвольно. Риса надо взять 3-4 столовые ложки, можно и больше, в зависимости от объёма вашей кастрюли. Промываем его и кладём в кастрюлю с кипящей водой. Картофель чистим, моем и режем кубиками, также ложим в кастрюлю. Лук репчатый чистим, моем, мелко нарезаем. Морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке. Соединяем лук, морковь и слегка пассеруем. Открываем банку лосося в собственном соку и разминаем рыбу вилкой. И открываем банку с морской капустой, слив с неё рассол. Когда рис и картофель сварятся (примерно минут через 15), добавляем в суп лосось, морскую капусту и пассерованные лук с морковью. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов! Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий