среда, 12 октября 2011 г.
Тушёная курица с изюмом.
Рецептов приготовления курицы очень много, они все вкусные, а мы предлагаем ещё один оригинальный рецепт. Нам нравится. Потребуются следующие продукты: 1 курица(или 10 куриных голеней); луковица- 1 штука; изюм - 3 столовые ложки; сметана - 300 грамм; яблоко - 1 штука; подсолнечное масло - 5 столовых ложек; соль, перец по вкусу. Курицу моем и обжариваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде или в казане. Луковицу чистим, моем, режем полукольцами, добавляем к курице и тушим до золотистого цвета. Изюм промываем и добавляем к курице с луком, выливаем сметану и ещё 1/4 стакана воды, тушим. Затем всё выкладываем в огнеупорную посуду. Яблоко моем, разрезаем на дольки, удаляем сердцевину и добавляем к курице, солим и перчим. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу. Выпекаем до готовности не больше 15 минут. Попробуйте приготовить. Понравится. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий