суббота, 22 октября 2011 г.

Быстрые булочки

Нам потребуется: 50 грамм дрожжей сырых, 100 грамм маргарина, 3 яйца, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Маргарин растапливаем и остужаем. Молоко слегка подогреваем и разводим в нём дрожжи, соль, сахар. Взбиваем яйца и муку, добавляем в молоко. И последним вводим маргарин. Замешиваем тесто, оно должно отставать от рук и посуды. Оставляем тесто на 40-60 минут. Затем раскатываем тесто на очень тонкий пласт( может получится 2-3 пласта). Посыпаем пласт сахаром и скатываем в рулет. Нарезаем его поперёк по 5 см, даём постоять булочкам 20-30 минут. Ставим в разогретую духовку и выпекаем. Пока булочки не остыли, сверху смазываем их сахарным сиропом. Порадуйте своих родных и близких вкусными булочками к завтраку. Лакомьтесь на доброе здоровье. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий