суббота, 22 октября 2011 г.
Сырный супчик с капустой
Предлагаем рецепт необычного вкусного супчика, вся наша семья очень любит его. Наливаем 3 литра воды и разломив 2 плавленных сырка (можно любые, но лучше с различными вкусовыми добавками) на кусочки, кладём их в холодную воду. Если положить сырки в горячую воду, то суп получается комками. Мелко шинкуем капусту, она должна быть тоненькими полосочками, ложим в кастрюлю к сыркам и ставим на огонь. Доводим до кипения, сразу же убавляем огонь до самого малого, чтобы наш замечательный супчик не убежал. Моем, чистим картофель, режем кубиками и ложим в суп. Моем, чистим и трём на крупной тёрке большую морковь. Чистим, моем и нарезаем лук репчатый и обжариваем на масле подсолнечном. Затем добавляем морковь и пассеруем вместе с луком, положив в конце пассеровки немного зелени мелко нарезанной. Капусту и картофель варим до полуготовности и добавляем лук с морковью. Суп получается очень красивого желтовато - оранжевого цвета. В готовый супчик ложим много зелени и три ложки зелёного горошка консервированного - обязательно. Ложим приправу. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий