среда, 12 октября 2011 г.
Суп с шампиньонами и с лапшой
Сейчас осень и в этом году большой урожай грибов разнообразных, и мы предлагаем рецепт своего супчика из шампиньонов. Их сейчас можно приобрести в любое время года, так-что проблем с этим не будет, и вкусный супчик может быть на вашем столе в любое время. Для его приготовления нам понадобится: 1,5 литра бульона куриного; 300 грамм шампиньонов; 4 штуки картофеля; 1 луковица; 1 морковь; горсть лапши(именно лапши, а не вермишели); немного подсолнечного масла для жарки; соль по вкусу. Лук чистим, моем, мелко режем и поджариваем на сковороде, на подсолнечном масле. Морковь моем и трём на крупной тёрке, добавляем к луку, пережариваем вместе. Шампиньоны моем, режем крупно и добавляем в сковороду к овощам, всё пережариваем. Картофель моем, чистим, режем кубиками и ложим в кипящий бульон. Кипятим 5 минут и добавляем овощную массу со сковороды, варим 5 минут. Затем ложим горсть лапши, солим и снимаем с огня. Даём настоятся 10 минут, вкусный ароматный супчик готов. Можно добавить зелень мелкопорезанную. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий