пятница, 3 февраля 2012 г.

Запеканка из варёной курицы и овощей

Возьмём 100 грамм куриного мяса, 50 грамм молока, 40 грамм моркови, 50 грамм капусты цветной, 15 грамм масла сливочного, 10 грамм муки, 1 белок яичный. Варёное мясо курицы пропустить два раза через мясорубку, смешать с половиной взбитого белка и 5 граммами масла сливочного. Затем полученный фарш выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до полуготовности. Морковь и цветную капусту мелко порезать, и потушить в кастрюле с 5 граммами масла. Готовые овощи протереть через сито, смешать с половиной белка и выложить в сковороду с фаршем. Всё смешать, побрызгать растопленным маслом и запекать в духовке. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий