четверг, 16 февраля 2012 г.
Винегрет с грибами
Чтобы приготовить этот необычный винегрет мы возьмём: 200 грамм солёных грибов; 200 грамм картофеля; 150 грамм лука репчатого; 150 грамм свёклы; 150 грамм моркови; 1 свежий огурец; 4 столовые ложки масла растительного; 2 столовые ложки лимонного сока, или растворённой лимонной кислоты; сахар и соль по вкусу; зелень петрушки. Нарезаем солёные грибочки маленькими кубиками. Отвариваем картофель, морковь, свёклу и нарезаем также маленькими кубиками и добавляем к грибочкам. Также режем свежий огурец и добавляем к нарезанным овощам. Полить всё лимонным соком, перемешать, сахар положить, посолить по вкусу. Украсить ломтиками варёной моркови или свёклы, луком репчатым, нарезанным кольцами и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий