четверг, 16 февраля 2012 г.

Оладушки из сардин с маринадом

Возьмём 5 штук яиц, их надо взбить. 1 банку консервов "Сардина"(можно "Скумбрия") разминаем вилкой. Ложим 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку масла подсолнечного, 1 мелко нарезанную луковицу. Всё тщательно перемешать и жарить оладушки. Готовим маринад: 5 штук репчатого лука, 5 штук моркови, 2 столовые ложки кетчупа, гвоздика, уксус, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Лук режем полукольцами, морковь натираем на тёрке и пассеруем. Добавляем гвоздику, соль, перец, уксус и кетчуп. Всё перемешиваем и немного тушим. Оладушки поливаем маринадом и всем приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий