пятница, 17 февраля 2012 г.
Батон с сюрпризом
Нам потребуется: батон (лучше чёрствый), 100 грамм грибов любых (можно даже солёных), 1 столовую ложку масла сливочного, 1 небольшая луковица, соль и перец молотый чёрный по вкусу, зелень петрушки или укропа. Из чёрствого батона аккуратно вынуть мякиш, не повредив корочку. Грибочки помыть и мелко порезать, потушить с маслом сливочным и мелко порезанным луком. Охлаждаем и пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. Солим, перчим и добавляем зелень мелко нарезанную. Если использовать солёные грибы, то их надо обжарить на масле подсолнечном, добавить лук пассерованный, перец и зелень. Начинкой заполняем батон, сильно уминая. Запекаем в духовке наш батон с сюрпризом. Можно кушать горячим и холодным, красиво нарезав ломтиками. Приятного всем аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий