вторник, 28 февраля 2012 г.
Яйца, запечённые с тыквой
Мы должны взять 3 яйца, 3 столовые ложки тыквы, нарезанной соломкой, 3 листика небольших капусты белокочанной, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, 1 ложка столовая мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу. Плотные листья капусты укладываем в сковороду в виде 3 чаш. Тыкву очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку. Лук очищенный, помытый и мелко порезанный смешиваем с тыквой и выкладывем на каждую капустную чашу, чтобы каждая была полная. В молоко добавляем соль и равномерно разливаем по трём чашам. Яйца осторожно разбиваем, сохраняя желток и добавляем в чаши. Разогреваем духовку и ставим сковороду, выпекаем при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Подавать в блюде, посыпав зеленью. приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий