воскресенье, 12 февраля 2012 г.
Рулетик сырный
Берём 300 грамм сыра твёрдого любого, а остальные продукты возьмём на глазок. Сыр кладём в полиэтиленовый пакет, смазав его внутри маслом подсолнечным. Пакет плотно, хорошо завязываем и кипятим 10-15 минут в воде, пока сыр не станет мягким. Вынимаем сыр из пакета и быстро раскатываем его. Начинку приготавливаем из подсоленного творога, добавив измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, немного сметаны и чтобы было сочнее отварное куриное мясо. Всё перемешиваем и раскладываем равномерно начинку на раскатанном сыре. Быстро сворачиваем в рулет и плотно заворачиваем фольгой. Кладём на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол режем наш рулетик тонкими ломтиками. Приятного всем аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий