пятница, 24 февраля 2012 г.

Салат грибной по корейски

400 грамм шампиньонов хорошо промываем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде, чтобы стали грибочки мягкими. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипячёной водой. 1 морковку и 1 луковицу очистить, помыть и мелко нарезаем, поджариваем на 50 граммах растительного масла. Остудить. 1 красный сладкий перец болгарский, моем и очищаем от семян. Мелко нарезаем, смешиваем с грибами, морковью и луком. Заправляем салат 2 зубчиками, пропущенного через пресс чеснока, 1 столовой ложкой сахара, половиной ложки чайной уксуса, солью и перцем чёрным молотым по вкусу. Дать немного настояться салату и всем приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий