суббота, 4 февраля 2012 г.

Картофельный пирог с брынзой

Мы должны взять следующие продуты для нашего пирога: 1 круглый белый хлеб; 200грамм брынзы; 100 грамм сливочного масла; 3 картофелины; 1 зубчик чеснока; 50 грамм укропа и петрушки. Картофель помыть, очистить и отварить. Затем размять его. В пюре добавить масло сливочное, раскрошенную брынзу, мелко порезанные укроп и петрушку, и чеснок, пропущенный через пресс. Хлеб разрезать на два коржа. На каждый срез коржа накладываем толстый слой нашей начинки, разравниваем. Разогреть духовку до 200 градусов ставим пироги на 5-7 минут. Когда верхушка пирога немного осядет, наши пироги готовы. Готовьте и всем приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий