суббота, 18 февраля 2012 г.
Салат с фасолью и морковью по корейски
Мы должны взять: 1 стакан фасоли отварной или 2 банки консервированной, 200 грамм моркови по корейски, 200 грамм полукопчёной колбасы, 2 пачки сухариков со вкусом чеснока, 1 крупная луковица, майонез, масло подсолнечное, соль по вкусу. Луковицу чистим, моем и нарезаем некрупно, обжариваем на масле подсолнечном, даём остыть. Колбасу нарезаем соломкой. С консервированной фасоли сливаем жидкость. Смешиваем лук, колбасу и фасоль; добавляем морковь по корейски, сухарики, солим по вкусу, заправляем майонезом. Оставляем салат на 2 часа, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий