вторник, 28 февраля 2012 г.
Котлеты мясные с тыквой
Нам потребуется 1 стакан мясного фарша; 1 стакан тыквы, пропущенной через мясорубку; 2 яйца; 1/2 стакана молока; 1 луковица; 2 столовые ложки манки; соль по вкусу. Смешать мясной фарш, тыкву и луковицу, пропущенную через мясорубку. Добавить яйца, манку, молоко и соль. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы фарш загустел и не растрескивался. Затем делаем котлетки, панировка не нужна, выложить на сковороду. Разогреть духовку и запекать 15-20 минут. Подавать котлеточки горячими с майонезом или сметаной. Приятного вам аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий