понедельник, 20 февраля 2012 г.

Деликатес из укропных палочек

Укроп мы едим все, а вот палочки от него обычно выбрасываем. А вот именно из них-то и можно приготовить очень даже вкусное блюдо. Готовила один раз и всё брала на глазок. Палочки укропные лучше брать толстые, мясистые. Надо нарезать их на кусочки длиной 4-5 см. Поджарить их на небольшом количестве масла подсолнечного 10 минут. Затем посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить ещё 10 минут. Потом добавляем натёртую морковь, мелко порезанный лук репчатый и тушим ещё 10 минут. В самом конце добавляем по 2 ложки столовых томатной пасты и сметаны (можно майонез), и нарезанную длинными дольками ветчину. Ещё чуть-чуть тушим. На гарнир можно подать рис - получается вкусно. Приятного аппетита! А ещё эти палочки укропные можно пожевать в сыром виде, когда сильно прихватит цистит

Комментариев нет:

Отправить комментарий