воскресенье, 12 февраля 2012 г.
Грибочки жаренные с яйцами
Возьмём 250 грамм грибов любых; 1 луковицу средних размеров; 3 столовые ложки густой сметаны; 4-5 штук яиц; соль и специи любые по вкусу; зелень петрушки и укропа; масло подсолнечное немного для жарки. Грибы моем, режем мелко и тушим на масле подсолнечном. Луковицу чистим, моем, мелко нарезаем, добавляем к грибам и ещё немного тушим, чтобы лук стал мягким. Затем добавляем сметану, мешаем, доводим до кипения и солим по вкусу. Отдельно разбиваем яйца, солим их, ложим мелко нарезанную петрушку и специи. Заливаем яйцами грибы и жарим на маленьком огне, всё время помешивая. Затем посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного всем аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий