пятница, 3 февраля 2012 г.
Рулетики из баклажанов с творогом
Хоть и прошёл сезон баклажанов, мы всё-таки предлагаем рецепт с баклажанами. Ведь сейчас в магазинах можно всё купить круглый год. Мы должны взять: 2 баклажана; 3 помидора; 50 грамм творога; 50 грамм сыра мягких сортов; 50 грамм грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 1 столовая ложка майонеза; 3 веточки кинзы; масло подсолнечное. Баклажаны моем, нарезаем тонкими ломтиками вдоль. Обжариваем их на масле растительном с обеих сторон до золотистой корочки. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мелко порезать и обжарить на масле подсолнечном. Измельчить блендером орехи, чеснок и кинзу. Готовую массу смешать с творогом, майонезом и сыром тёртым. Начинку ложим на полоски баклажанов, добавляем помидоры, сворачиваем рулетики и ставим в духовку запекать на 20 минут. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий