суббота, 18 февраля 2012 г.
Салат с печенью и яйцами
Продуктов нам понадобится совсем немного, но получится очень даже вкусно. 300 грамм печени говяжьей хорошо промыть, нарезать маленькими кусочками. Обваливаем их в муке и поджариваем на масле подсолнечном. Одну луковицу большую чистим, моем и мелко нарезаем и также поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. 3 яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем мелкими кубиками. Соединяем в салатнике печень, лук и яйца; солим по вкусу и заправляем маслом подсолнечным, перемешиваем. Приятного всем аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий