вторник, 20 марта 2012 г.
Тушёная курица с фасолью
Мы должны взять 2 куриных окорочка, 1 банку консервированной красной фасоли, 3 помидора, 1 луковица крупная, 0,5 чайной ложки уксуса столового, куркума, перец, соль. Натираем солью окорочка и ложим в кастрюлю для тушения. На них ложим фасоль, лук, нарезанный полукольцами. Затем помытые и нарезанные кольцами помидоры. Посыпаем всё перцем, куркумой, долить немного воды и добавить уксус. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим курочку на медленном огне 45 минут. Вкусняшка готова, приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий