среда, 7 марта 2012 г.
Салат с окорочками и яблоками
Готовим салат из следующих продуктов: 2 окорочка средних, 100 грамм сыра любого твёрдого, 6 яиц, 2 яблока, 2 луковицы, майонез, орехи грецкие для украшения. Салат выкладываем слоями в глубокой салатнице. 1 слой- лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой- отварные и мелко порезанные окорочка; 3 слой- натёртые на тёрке варёные яйца; 4 слой-майонез; 5 слой- яблоки, натёртые на мелкой тёрке; 6 слой- тёртый на крупной тёрке сыр; 7 слой-майонез. Украшаем измельчёнными и обжаренными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий