суббота, 24 марта 2012 г.
Суфле из куриного фарша
Чтобы приготовить это суфле нам потребуются следующие продукты: 500 грамм фарша куриного; 1 стакан молока; 1 яйцо; 2-3 столовые ложки сметаны; 2 столовые ложки муки; панировочные сухари; соль и перец чёрный молотый по вкусу. К куриному фаршу добавляем яйцо, муку, посолим и поперчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Затем вливаем молоко и ещё раз перемешиваем. Глубокий противень смазываем масло растительным и выливаем в него получившуюся массу. Сверху смазываем сметаной и посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов. Как только появится румяная корочка - суфле готово. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий