пятница, 2 марта 2012 г.

Рыба, запечённая с перцем

Возьмём 1 килограмм филе камбалы, 600 грамм помидор, 200 грамм свежих грибов, 50 грамм сыра твёрдого, по 2 столовые ложки лимонного сока и оливкового масла, 2 перца сладкого перца жёлтого цвета, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Филе камбалы помыть, обсушить и крупно нарезать. Немного посолить, поперчить и побрызгать лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, мякоть мелко порезать. Грибы любые помыть, нарезать тонкими ломтиками. Перец помыть, очистить от семян и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Форму смазать маслом и уложить рыбное филе, сверху - грибы, кольца сладкого перца, залить получившимся пюре из помидор. Сверху посыпать сыром и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий