пятница, 23 марта 2012 г.

Вкусная уха из речной рыбки

Нам понадобится 4 яйца, 1 средний корень хрена, 1 луковица, по 3 столовые ложки майонеза и сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу, зелень. Корень хрена помыть и натереть на мелкой тёрке, положить сахар, перемешать и оставить на 1 час. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порезать. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Яйца соединить с луком и добавить мелко порезанную зелень. Смешать майонез, сметану с хреном. Эту смесь соединить с луком, яйцами и зеленью, всё посолить и тщательно перемешать. Выложить готовый салат горкой в салатницу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий