воскресенье, 18 марта 2012 г.
Песочное печенье по-венски
Берём 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 125 грамм масла сливочного, ванилин. Муку просеять горкой, сделать в центре углубление и вылить туда яичные желтки, растопленное масло сливочное. Всыпать туда же сахар и ванилин. Замесить тесто руками и затем поставить в холодильник на 2 часа. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 0,75 см. Тесто нарезать ромбиками и уложить на противень. Нагреть духовку до 190 градусов, ставим противень с печеньем на 8 минут, пока на печеньках не появится румянец. Вынимаем противень и даём немного печенью остыть, затем снимаем. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий