суббота, 24 марта 2012 г.
Куриные биточки с морковью
Возьмём 800 грамм куриного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки зелени петрушки мелко нарезанной, 2-3 зубчика чеснока, масло подсолнечное для жарки, соль и перец чёрный молотый по вкусу. К фаршу добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке, мелко порезанные лук и чеснок. Также ложим петрушку, горчицу, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Формуем круглые котлетки и жарим на масле подсолнечном на среднем огне. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны и вкусняшки готовы. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий