среда, 7 марта 2012 г.

Салат с говядиной и сыром

Для приготовления мы возьмём: 200 грамм говядины, 100 грамм сыра твёрдого любого, 2-3 яйца, 1 луковица, майонез. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и залить маринадом (1 стакан воды и 1 столовая ложка 9%-ного уксуса) на 10-15 минут. Говядину отварить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Также и сыр натереть на тёрке. Подготовленные продукты укладываем в салатник слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1-лук маринованный; 2-мясо, 3-яйца; 4- сыр. Мясо говядины не желательно заменять готовым жареным фаршем, вкус будет не тот. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий